季節のオードブル盛り合わせ
Vorspeisenplatte
Hors d’oeuvres
根セロリのクリームスープ“聖ヒルデガルト”
Selleriesuppe “St. Hildegart„
ヒラメの薄切り パン粉包み焼き トマト、ケッパー風味
Heilbuttfilet mit Kruste in Butter gebraten,
Tomaten Breaded filet of flounder with tomato
牛フィレ肉のステーキ マデラワインソース 温野菜添え
Rinderfiletsteak mit Madeirasoße und Gemüse Beef steak
with Madeirawine sauce
Oder or または
骨付き仔羊のコートレット 香草風味焼き
Lammkotelette mit Kräuten und Bratkartoffeln
デザート
Dessert
コーヒー または 紅茶
Kaffee oder Tee / Coffee or Tea
¥12,200 (incl. TAX)
緑の森
Cource 2
Grüner Wald
バラの庭
Cource 1
Rosengarten
海老のカクテル、ハンブルク風とニシンのマリネ盛り合わせ
Krevettencocktail nach Nordsee Art und
Matjesfilet nach Hausfrauenart
グラッシュスープ ツムアインホルン風
Gulaschsuppe “Zum Einhorn“
メインのお料理は下記より一品お選びください。
Wählen Sie aus, was Sie haben möchten
【1】本日のお勧め魚料理
Fisch des Tages nach unserer Art Fish of the day our style
【2】スモークポークロースのプルーンソース
Kassler mit Zwetschgensoße Smoked pork with prune sauce
【3】ビーフストロガノフ シュペッツレパスタ添え
Beef Stroganoff mit Spätzle
デザート
Dessert
コーヒー または 紅茶
Kaffee / Coffee
¥8,500 (incl. TAX)