バラの庭
Cource 1
Rosengarten
玉ねぎのパイ シュワーベン地方風 サラダ添え
Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Salat
Onion pie German style with salad
ビーツのスープ “聖ヒルデガルト”
Rote-Beete-Suppe "St. Hildegart"
Beetroot soup with sour cream
メインのお料理は下記より一品お選びください。
Wählen Sie aus, was Sie haben möchten
【1】本日のお勧め魚料理
Fisch des Tages nach unserer Art
Fish of the day our style
【2】仔牛肉の細切りソテー マッシュルームクリームソース
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonrahmsoße
Thinly sliced veal with mushroom cream sauce
【3】イノシシ肉の赤ワイン煮 栗風味
Wildschweinragout mit Kastanien
Wild boar stew with chestnuts
デザート
Dessert
コーヒー または 紅茶
Kaffee / Coffee
¥8,500 (incl. TAX)
コースメニュー
Kursmenü
Course Menu
季節のオードブル盛り合わせ
Vorspeisenplatte
Hors d’oeuvres
5種きのこのクリームスープ
Pilzrahmsuppe
Mushroom cream soup
海老の香味グラタン ツム・アインホルン風
Garnelen mit Kräuter überbacken
Gratinated prawns and herbs
牛フィレ肉のステーキ 生ハム巻き
Rinderfiletsteak mit Schinkenmantel
Beef steak with
Oder or または
鹿フィレ肉のステーキ 赤ワインソース リンゴのムース添え
Rehsteak mit Rotweinsoße und Pilzen dazu Apfelmus
Venison fillet steak with red wine sauce and apple puree
デザート
Dessert
コーヒー または 紅茶
Kaffee oder Tee / Coffee or Tea
¥12,200 (incl. TAX)
緑の森
Cource 2