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連動企画

野田シェフの新連載スタートしました。

音楽情報誌『月刊ショパン』
2021年4月号 No.447

大作曲家 世界のレシピ 

第5回 ピョートル・チャイコフスキー

​ロシア風餃子「ペリメニ」

ピアニスト末永 匡氏と『食と音楽』について対談をしました。

雑誌

月刊ショパン

2021年4月号 No.447

2021年3月18日発売

連載シリーズ:大作曲家 世界のレシピ 第5回はピョートル・イリイチ・チャイコフスキーです。

雑誌

月刊ショパン

2021年3月号 No.446

2021年2月18日発売

連載シリーズ:大作曲家 世界のレシピ 第4回はバッハのニシン料理です。

月刊ショパン

雑誌

月刊ショパン

2021年2月号 No.445

2021年1月18日発売

連載シリーズ:大作曲家 世界のレシピ 第3回はフランスの作曲家クロード・アシル・ドビュッシーの鶏料理です。

月刊ショパン

雑誌

月刊ショパン

2021年1月号 No.444

2020年12月18日発売

連載シリーズ:大作曲家 世界のレシピ 第2回 ルードヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェンです。生誕250周年を迎えたベートーヴェンのゆかりのレシピとは。

月刊ショパン

雑誌

月刊ショパン

2020年12月号 NO.433

2020年11月18日

新連載スタート。野田シェフが毎月様々な音楽家にゆかりのあるレシピを紹介します。第1回はフレデリック・ショパン【愛のブイヤーベース パリ風】です。

新聞

日本経済新聞

日曜付朝刊 「NIKKEI THE STYLE」

2018年2月18日

雑誌

月刊・食生活

ビール特集

2015年9月発売

ビールの特集で,10ページにわたり4種類の料理が 掲載されています。

書籍

世界のジャガイモ料理

2015年3月発売

10ページにわたり、6種類の料 理が掲載されています。

雑誌

美ST(ビスト)

2014年5月号

2014年3月17日発売

当店のホワイトアスパラガス料理が掲載されます。

雑誌

UOMO

2013年3月号

2013年2月発売

雑誌

ミセス

2013年12月号

2013年11月17日発売

ドイツのオーブン料理の特集

書籍

ヤマハムックシリーズ 『シューマン大解剖』

2010年5月22日発売

シューマンの足跡と料理を2ページにわたり紹介してます。

書籍

マザーフードマガジン 『旬が まるごと』 

2010年5月20日発売

アスパラガス特集です。 『シュパーゲルを愛した男』で3ページにわたり掲載され ています。

雑誌

和楽 

2009年6月号「国賓」御用達レストランに感動 

2009年5月12日発売

この中でドイツ料理店として当店が紹介されました。 料理とともにどのように国賓のための料理内容を決めるかなどが取材されております。

雑誌

婦人画報

2007年10月号『ご馳走じゃがいもレシピ』

2007年9月6日発売

雑誌

おとなの週末

2007年3月号

2007年2月1日発売

雑誌

Lapitaラピタ

2007年3月号

2007年2月1日発売

新聞

東京新聞

2007年2月17日発売

書籍

日経ベストレストランガイド2007

2007年

野田 幹子さん

雑誌

Straight 12

2006年12月号

2006年10月10日発売

『注目レストランで愉しむ世界の極上ワイン』

ドイツ料理 ツム・アインホルン

TEL. 03-5563-9240

〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9   六本木ファーストビルB1F

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