MEDIA
メディア

連動企画
野田シェフの新連載スタートしました。
音楽情報誌『月刊ショパン』
2021年2月号 No.445
大作曲家 世界のレシピ
第3回 クロード・アシル・ドビュッシー
鶏もも肉のフリカッセ
ピアニスト末永 匡氏と『食と音楽』について対談をしました。

新聞
日本経済新聞
日曜付朝刊 「NIKKEI THE STYLE」
2018年2月18日

雑誌
月刊・食生活
ビール特集
2015年9月発売
ビールの特集で,10ページにわたり4種類の料理が 掲載されています。

書籍
世界のジャガイモ料理
2015年3月発売
10ページにわたり、6種類の料 理が掲載されています。

雑誌
美ST(ビスト)
2014年5月号
2014年3月17日発売
当店のホワイトアスパラガス料理が掲載されます。

雑誌
UOMO
2013年3月号
2013年2月発売

雑誌
ミセス
2013年12月号
2013年11月17日発売
ドイツのオーブン料理の特集

書籍
ヤマハムックシリーズ 『シューマン大解剖』
2010年5月22日発売
シューマンの足跡と料理を2ページにわたり紹介してます。

書籍
マザーフードマガジン 『旬が まるごと』
2010年5月20日発売
アスパラガス特集です。 『シュパーゲルを愛した男』で3ページにわたり掲載され ています。

雑誌
和楽
2009年6月号「国賓」御用達レストランに感動
2009年5月12日発売
この中でドイツ料理店として当店が紹介されました。 料理とともにどのように国賓のための料理内容を決めるかなどが取材されております。

雑誌
婦人画報
2007年10月号『ご馳走じゃがいもレシピ』
2007年9月6日発売

雑誌
おとなの週末
2007年3月号
2007年2月1日発売

雑誌
Lapitaラピタ
2007年3月号
2007年2月1日発売

新聞
東京新聞
2007年2月17日発売

書籍
日経ベストレストランガイド2007
2007年
野田 幹子さん

雑誌
Straight 12
2006年12月号
2006年10月10日発売
『注目レストランで愉しむ世界の極上ワイン』

雑誌
美生活
2006年8月号
2006年8月発売
当店が紹介されております。

WEB
味の手帖「味」
2006年6月発売
当店が紹介されております。