top of page
雑誌
月刊ショパン
2021年9月号 No.452
2021年8月18日発売
連載シリーズ:大作曲家 世界のレシピ 第10回はウィーンの音楽家シューベルトのオーストリア料理・鶏料理を紹介します。
雑誌
月刊ショパン
2021年6月号 No.449
2021年5月18日発売
連載シリーズ:大作曲家 世界のレシピ 第7回はメンデルスゾーンのドイツならではのスイーツをご紹介します。
雑誌
月刊ショパン
2021年2月号 No.445
2021年1月18日発売
連載シリーズ:大作曲家 世界のレシピ 第3回はフランスの作曲家クロード・アシル・ドビュッシーの鶏料理です。
雑誌
月刊ショパン
2021年1月号 No.444
2020年12月18日発売
連載シリーズ:大作曲家 世界のレシピ 第2回 ルードヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェンです。生誕250周年を迎えたベートーヴェンのゆかりのレシピとは。
雑誌
月刊ショパン
2020年12月号 NO.433
2020年11月18日
新連載スタート。野田シェフが毎月様々な音楽家にゆかりのあるレシピを紹介します。第1回はフレデリック・ショパン【愛のブイヤーベース パリ風】です。
雑誌
和楽
2009年6月号「国賓」御用達レストランに感動
2009年5月12日発売
この中でドイツ料理店として当店が紹介されました。 料理とともにどのように国賓のための料理内容を決めるかなどが取材されております。
MEDIA
メディア
ピアニスト末永 匡氏と『食と音楽』について対談をしました。
NHK Eテレ
『趣味どきっ!』
出演決定いたしました。
好評発売中
NHKテキスト 『 趣味どきっ! 』
あの人の極上ハンバーグ
2021年12月29日(水) 午後9時30分放送
bottom of page