top of page
マスのムニエ-ル ウィーン風
Forellenfilet mit Butter gebraten nach Wiener Art
¥3,300
ヴォルフガング・アマデュウス・モーツァルト
Wolfgang Amadeus Mozart
牛肉の細切り ライン河風
Rinderfleisch nach Rehinischer Art
¥3,600
ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン
Ludwig van Beethoven
魚のスープ ショパン風
Pot au Feu "Chopin"
¥3,300
フレデリック・ショパン
Frédéric François Chopin
カレーソーセージ ベルリン風
Currywurst mit Bratkartoffeln
¥1,800
フリックス・メンデルスゾーン・バルトルディ
Jakob Ludwig Felix Mendelssohn Bartholdy
フリカデレ(ハンバーグの原型)
Buletten(Frikadelle)
¥2,800
ロベルト・シューマン
Robert Alexander Schumann
ワイマールの玉ネギのパイ
Weimarer Zwiebelkuchen
¥1,800
フランツ・リスト
Franz Liszt
ソーセージのワイン煮 フランケン地方風
Blaue Zipfel
¥2,200
リヒャルト・ワーグナー
Wilhelm Richard Wagner
鶏モモ肉のフリカッセ
Gibelotte de Poulet
¥3,300
クロード・ドビュッシー
Claude Achille Debussy
第三弾
2021年7月1日(木)〜9月30日(火)
第二弾
2021年1月8日(金)〜3月末
第一弾
2020年7月1日(水)〜12月15日(火)
bottom of page