top of page

マスのムニエ-ル ウィーン風

Forellenfilet mit Butter gebraten nach Wiener Art 

¥3,300

ヴォルフガング・アマデュウス・モーツァルト

Wolfgang Amadeus Mozart

牛肉の細切り ライン河風

Rinderfleisch nach Rehinischer Art

¥3,600

ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン

Ludwig van Beethoven

魚のスープ ショパン風

Pot au Feu "Chopin"

¥3,300

フレデリック・ショパン

Frédéric François Chopin

カレーソーセージ ベルリン風

Currywurst mit Bratkartoffeln

¥1,800

フリックス・メンデルスゾーン・バルトルディ

Jakob Ludwig Felix Mendelssohn Bartholdy

フリカデレ(ハンバーグの原型)

Buletten(Frikadelle) 

¥2,800

ロベルト・シューマン

Robert Alexander Schumann

ワイマールの玉ネギのパイ

Weimarer Zwiebelkuchen

¥1,800

フランツ・リスト

Franz Liszt

ソーセージのワイン煮 フランケン地方風

Blaue Zipfel

¥2,200

リヒャルト・ワーグナー

Wilhelm Richard Wagner

鶏モモ肉のフリカッセ

Gibelotte de Poulet

¥3,300

クロード・ドビュッシー

Claude Achille Debussy

音楽家の食

第四弾

クラシック音楽家の好んだ料理

20191224042045-768x1089.jpg

期間限定料理

2022年7月7(木より9月末まで

ongakuka_shokutakux_3rd.png

第三弾

2021年7月1日(木)〜9月30(火

ongakuka_shokutakux_2nd.png

第二弾

2021年1月8(金〜3月末

第一弾

2020年7月1日(水)〜12月15(火

bottom of page