NEWS

最新情報

営業時間変更のお知らせ

政府の発令された緊急事態宣言を踏まえ新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、営業時間の変更をさせていただきます。 1月8日から2月7日まで午後8時閉店といたします。(ランチタイム平常営業)お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 

イベント告知

アートフォーラム1-2月
2021年最初の展示は書家・増永広春さんの作品です。数々の書道展での受賞歴があり、海外でも精力的に個展を開催し、高い評価を受けています。増永さんのオリジナル作品である『走墨』の伝統とモダンの融合美をお楽しみください。

イベント告知

「食からたどる音楽家の素顔 ベートーベン&バッハ」朝日カルチャーセンター立川にて3月に開催決定。野田シェフが音楽家と食の歴史を語ります。シェフ手作りプチギフト付き。お申し込み・詳細は朝日カルチャーセンターHPへ。

季節のお知らせ

クリスマスディナーメニューのご予約受付を開始致しました。

イベント告知

ベートーヴェン生誕250周年記念演奏会の開催が決まりました。

新メニューのご案内

秋のコースメニューが登場しました。秋の味覚をお楽しみください。

新メニューのご案内

新しい、お持ち帰り宅配便メニューができました。

イベント告知

アートフォーラム7月~8月

新メニューのご案内

自然治癒力を高めるメディカルハーブ料理メニューをご提供中です。

新刊のご案内

季節の料理。著書「音楽家の食卓」出版記念とベートーヴェン生誕250周年記念を兼ねて、料理特集を組みました。

イベント告知

アートフォーラム6月開催情報はこちら

営業時間のお知らせ

当店4月7日より10日(金)まで閉店させていただきます。11日(土)は午後5時よりの営業となります。

新メニューのご案内

春の新メニュー登場。ドイツより空輸したシュパーゲル料理の宅配をいたします!

休業日のお知らせ

3月7日(土)は、社員慰安のため閉店します。

イベント告知

アートフォーラム3-4月

新刊のお知らせ

野田シェフの新刊が2020年1月10日に誠文堂新光社より発売します。「音楽家の食卓」バッハ、ベートーヴェン、ブラームス…11人のクラシック作曲家ゆかりのレシピとエピソード。詳しくはBOOKコーナをご覧下さい。

イベント告知

アートフォーラム1-2月

ご挨拶

新年あけましておめでとうございます。本年もツム・アインホルンをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

新メニューのご案内

クリスマスディナーメニュー2019ご予約、受け付け中です。

イベント告知

アートフォーラム11-12月開催情報

新メニューのご案内

10月28日より、コースメニューが新しくなりました。

休業日のお知らせ

10月12日(土)は、港区民祭り出店参加のため当店は、閉店とさせていただきます。

新メニューのご案内

10月より、メニュー・アラカルトが新しくなりました。

休業日のお知らせ

9月15日~9月23日の間は、夏期休暇のため閉店いたします。

イベント告知

アートフォーラム9-10月

新メニューのご案内

当店、ツム・アインホルンでは,2019年8月9日~10月26まで、フランス、モン・サンミッシェル産の産地限定ムール貝を提供させていただきます。

イベント告知

アートフォーラム7-8月

イベント告知

アートフォーラム5-6月

新メニューのご案内

春のメニュー空輸シュパーゲルの到着!4月5日より

イベント告知

アートフォーラム3-4月

  • Facebook アイコン
© 2021 Zum Einhorn