NEWS

最新情報

営業時間のお知らせ

2021年10月1日

本日10月1日(金)より21:00までの営業といたします。ご不明点がございましたら当店までお気軽にお問い合わせください。

イベント告知

2021年8月30日

ツヴィリング290周年・ツヴィリング クッキングスタジオ特別プログラム~野田シェ監修 ドイツ伝統料理を学ぶ~開催が決定しました。

イベント告知

2021年7月1日

アートフォーラム2021年 7月1日(木)~8月31日(火)は内村直生さんの作品です。

休業日のお知らせ

2021年7月16日

誠に勝手ながら、8月11日(水)から8月17日(火)まで夏季休暇とさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどお願い申し上げます。
お取り寄せ商品を期間中に配送・納品をご希望の場合は、お早めのご注文をお願い致します。

新メニューのご案内

2021年6月18日

音楽家の食卓〜第3弾〜は、ショパン・イヤー特別料理です。ショパンの故郷ポーランド料理から好んで食べた魚料理までご案内致します。親交の深かったメンデルスゾーンとリストの料理もお楽しみ頂けます。9月末まで開催

イベント告知

2021年5月19日

3月に好評開催されたイベント講座「 食からたどる音楽家の素顔 」の第2弾が8/28(土)開催されます。今回は『ショパン』をテーマに、ドイツやフランスなど彼が旅した先々で食した料理を紹介していきます。5月19日よりご予約受付中です。ご予約はこちらから→

イベント告知

2021年5月3日

アートフォーラム5-7月 ​漆芸作家・伊藤ミナ子さんの作品です。現代のライフスタイルになじむ、和洋ボーダレスな漆芸作品を作り続けています。漆絵は当店でも初めての作品紹介となります。現在、東京藝術大学 教育研究助手、日本工芸会準会員、日本文化財漆協会会員をされています。

イベント告知

2021年4月10日

日本で海外を体感できるプラン『JTBこころトリップ』に、野田シェフが参加致します。「ドイツ食文化とドイツの料理の楽しみ方」と題して、テーマ毎に全3回開催致します。ドイツ料理はもちろん、料理に合うビールやワイン、またドイツの名だたる音楽家とのつながりについてご紹介します。ご予約はJTB専用ページへ▶▶▶

コースメニューのご案内

2021年4月1日

ホワイトアスパラガスメニューのご提供期間中(4月6日〜6月30日)は、通常のコースメニュー『バラの庭』と『緑の森』をお休みさせて頂きます。ぜひこの機会にホワイトアスパラガス特別コースをお楽しみください。

イベント告知

2021年2月27日

アートフォーラム3-4月
香川県を拠点に活躍するイラストレーター・辻野由樹さんの作品です。アクリル、ガッシュ、色鉛筆を使用した、個性的でもどこか温かい作品を多く創られている作家さんです。鮮やかな色彩の世界をぜひお楽しみください。

新メニューのご案内

2021年2月6日

春のメニュー空輸シュパーゲルの到着。 4月6日(木)より6月30日(水)までの期間限定メニューとなります。既にご予約頂いている日もありますのでご予約はお早めに。

営業時間変更のお知らせ

2021年1月8日

政府の発令された緊急事態宣言を踏まえ新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、営業時間の変更をさせていただきます。 1月8日から2月7日まで午後8時閉店といたします。(ランチタイム平常営業)お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 

イベント告知

2021年1月5日

アートフォーラム1-2月
2021年最初の展示は書家・増永広春さんの作品です。数々の書道展での受賞歴があり、海外でも精力的に個展を開催し、高い評価を受けています。増永さんのオリジナル作品である『走墨』の伝統とモダンの融合美をお楽しみください。

イベント告知

2021年12月20日

「食からたどる音楽家の素顔 ベートーベン&バッハ」朝日カルチャーセンター立川にて3月に開催決定。野田シェフが音楽家と食の歴史を語ります。シェフ手作りプチギフト付き。お申し込み・詳細は朝日カルチャーセンターHPへ。

季節のお知らせ

2020年11月16日

クリスマスディナーメニューのご予約受付を開始致しました。

イベント告知

2020年10月14日

ベートーヴェン生誕250周年記念演奏会の開催が決まりました。

新メニューのご案内

2020年9月16日

秋のコースメニューが登場しました。秋の味覚をお楽しみください。

新メニューのご案内

2020年8月27日

新しい、お持ち帰り宅配便メニューができました。

イベント告知

2020年7月21日

アートフォーラム7月~8月

新メニューのご案内

2020年7月6日

自然治癒力を高めるメディカルハーブ料理メニューをご提供中です。

新刊のご案内

2020年6月28日

季節の料理。著書「音楽家の食卓」出版記念とベートーヴェン生誕250周年記念を兼ねて、料理特集を組みました。

イベント告知

2020年6月6日

アートフォーラム6月開催情報はこちら

営業時間のお知らせ

2020年4月8日

当店4月7日より10日(金)まで閉店させていただきます。11日(土)は午後5時よりの営業となります。

新メニューのご案内

2020年3月30日

春の新メニュー登場。ドイツより空輸したシュパーゲル料理の宅配をいたします!

休業日のお知らせ

2020年3月5日

3月7日(土)は、社員慰安のため閉店します。

イベント告知

2020年3月4日

アートフォーラム3-4月

イベント告知

2020年1月5日

アートフォーラム1-2月

新刊のお知らせ

2020年1月12日

野田シェフの新刊が2020年1月10日に誠文堂新光社より発売します。「音楽家の食卓」バッハ、ベートーヴェン、ブラームス…11人のクラシック作曲家ゆかりのレシピとエピソード。詳しくはBOOKコーナをご覧下さい。

ご挨拶

2020年1月1日

新年あけましておめでとうございます。本年もツム・アインホルンをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

イベント告知

2019年11月5日

アートフォーラム11-12月開催情報