NEWS

最新情報

イベント告知

2021年5月18日

3月に好評開催されたイベント講座「 食からたどる音楽家の素顔 」の第2弾が8/28(土)開催されます。今回は『ショパン』をテーマに、ドイツやフランスなど彼が旅した先々で食した料理を紹介していきます。5月19日よりご予約受付中です。ご予約はこちらから→

Image-empty-state.png

イベント告知

2021年5月6日

アートフォーラム5-7月 ​漆芸作家・伊藤ミナ子さんの作品です。現代のライフスタイルになじむ、和洋ボーダレスな漆芸作品を作り続けています。漆絵は当店でも初めての作品紹介となります。現在、東京藝術大学 教育研究助手、日本工芸会準会員、日本文化財漆協会会員をされています。

Image-empty-state.png

イベント告知

2021年4月2日

日本で海外を体感できるプラン『JTBこころトリップ』に、野田シェフが参加致します。「ドイツ食文化とドイツの料理の楽しみ方」と題して、テーマ毎に全3回開催致します。ドイツ料理はもちろん、料理に合うビールやワイン、またドイツの名だたる音楽家とのつながりについてご紹介します。ご予約はJTB専用ページへ▶▶▶

Image-empty-state.png

コースメニューのご案内

2021年3月30日

ホワイトアスパラガスメニューのご提供期間中(4月6日〜6月30日)は、通常のコースメニュー『バラの庭』と『緑の森』をお休みさせて頂きます。ぜひこの機会にホワイトアスパラガス特別コースをお楽しみください。

Image-empty-state.png

イベント告知

2021年3月22日

アートフォーラム3-4月
香川県を拠点に活躍するイラストレーター・辻野由樹さんの作品です。アクリル、ガッシュ、色鉛筆を使用した、個性的でもどこか温かい作品を多く創られている作家さんです。鮮やかな色彩の世界をぜひお楽しみください。

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

2021年3月17日

春のメニュー空輸シュパーゲルの到着。 4月6日(木)より6月30日(水)までの期間限定メニューとなります。既にご予約頂いている日もありますのでご予約はお早めに。

Image-empty-state.png

営業時間変更のお知らせ

2021年1月12日

政府の発令された緊急事態宣言を踏まえ新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、営業時間の変更をさせていただきます。 1月8日から2月7日まで午後8時閉店といたします。(ランチタイム平常営業)お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 

Image-empty-state.png

イベント告知

2021年1月4日

アートフォーラム1-2月
2021年最初の展示は書家・増永広春さんの作品です。数々の書道展での受賞歴があり、海外でも精力的に個展を開催し、高い評価を受けています。増永さんのオリジナル作品である『走墨』の伝統とモダンの融合美をお楽しみください。

Image-empty-state.png

イベント告知

2020年12月1日

「食からたどる音楽家の素顔 ベートーベン&バッハ」朝日カルチャーセンター立川にて3月に開催決定。野田シェフが音楽家と食の歴史を語ります。シェフ手作りプチギフト付き。お申し込み・詳細は朝日カルチャーセンターHPへ。

Image-empty-state.png

季節のお知らせ

2020年11月15日

クリスマスディナーメニューのご予約受付を開始致しました。

Image-empty-state.png

イベント告知

2020年10月13日

ベートーヴェン生誕250周年記念演奏会の開催が決まりました。

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

2020年9月15日

秋のコースメニューが登場しました。秋の味覚をお楽しみください。

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

2020年8月26日

新しい、お持ち帰り宅配便メニューができました。

Image-empty-state.png

イベント告知

2020年7月20日

アートフォーラム7月~8月

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

2020年7月5日

自然治癒力を高めるメディカルハーブ料理メニューをご提供中です。

Image-empty-state.png

新刊のご案内

2020年6月27日

季節の料理。著書「音楽家の食卓」出版記念とベートーヴェン生誕250周年記念を兼ねて、料理特集を組みました。

イベント告知

2020年6月5日

アートフォーラム6月開催情報はこちら

Image-empty-state.png

営業時間のお知らせ

2020年4月7日

当店4月7日より10日(金)まで閉店させていただきます。11日(土)は午後5時よりの営業となります。

新メニューのご案内

2020年3月29日

春の新メニュー登場。ドイツより空輸したシュパーゲル料理の宅配をいたします!

Image-empty-state.png

休業日のお知らせ

2020年3月4日

3月7日(土)は、社員慰安のため閉店します。

イベント告知

2020年3月3日

アートフォーラム3-4月

Image-empty-state.png

新刊のお知らせ

2020年1月11日

野田シェフの新刊が2020年1月10日に誠文堂新光社より発売します。「音楽家の食卓」バッハ、ベートーヴェン、ブラームス…11人のクラシック作曲家ゆかりのレシピとエピソード。詳しくはBOOKコーナをご覧下さい。

イベント告知

2020年1月4日

アートフォーラム1-2月

Image-empty-state.png

ご挨拶

2019年12月31日

新年あけましておめでとうございます。本年もツム・アインホルンをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

新メニューのご案内

2019年11月29日

クリスマスディナーメニュー2019ご予約、受け付け中です。

イベント告知

2019年11月4日

アートフォーラム11-12月開催情報

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

2019年10月27日

10月28日より、コースメニューが新しくなりました。

休業日のお知らせ

2019年10月10日

10月12日(土)は、港区民祭り出店参加のため当店は、閉店とさせていただきます。

新メニューのご案内

2019年10月6日

10月より、メニュー・アラカルトが新しくなりました。

休業日のお知らせ

2019年10月6日

9月15日~9月23日の間は、夏期休暇のため閉店いたします。