NEWS

最新情報

営業時間のお知らせ

2022年1月20日

まん延防止等重点措置の期間中の営業は

ランチタイム  11:30~14:00
ディナータイム 17:00~21:00閉店(酒類の提供20:00まで)

とさせていただきます。
ご不明点はお電話にてお問合せください。

引き続き感染予防対策を実施し、お客様が快適にお過ごしになれるように努めて参ります。

Image-empty-state.png

イベント告知

2022年1月 7日

アートフォーラム1-2月 2022年最初のアートフォーラムは水彩画家の永山裕子さんの作品をご紹介しております。
1月7日(金)〜2月28日(火)まで開催中です。

Image-empty-state.png

講座のお知らせ

2022年1月 7日

ドイツ料理のシェフが「食」をテーマに音楽家の様々なエピソードを紹介するシリーズ第3 弾。今回は、リストとワーグナーをとりあげます。教室オンライン同時開催なのでご自宅から参加も可能です。
2022 年 3/12 (土)
13:00 ~ 14:30
受 講 料 会員 3,300 円 (入会金は5,500 円。70 歳以上は入会無料、証明書が必要です。)
一般 4,400 円

詳しくは朝日カルチャー立川のWEBサイトをご覧下さい。

Image-empty-state.png

ご挨拶

2022年1月 1日

新年あけましておめでとうございます。
今年は1月5日(水)より平常営業となります。皆様のお越しをお待ち申し上げております。

2022年1月元旦 ツム・アインホルンスタッフ一同

Image-empty-state.png

イベント告知

2021年8月30日

ツヴィリング290周年・ツヴィリング クッキングスタジオ特別プログラム~野田シェ監修 ドイツ伝統料理を学ぶ~開催が決定しました。

Image-empty-state.png

イベント告知

2021年7月1日

アートフォーラム2021年 7月1日(木)~8月31日(火)は内村直生さんの作品です。

Image-empty-state.png

休業日のお知らせ

2021年7月16日

誠に勝手ながら、8月11日(水)から8月17日(火)まで夏季休暇とさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどお願い申し上げます。
お取り寄せ商品を期間中に配送・納品をご希望の場合は、お早めのご注文をお願い致します。

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

2021年6月18日

音楽家の食卓〜第3弾〜は、ショパン・イヤー特別料理です。ショパンの故郷ポーランド料理から好んで食べた魚料理までご案内致します。親交の深かったメンデルスゾーンとリストの料理もお楽しみ頂けます。9月末まで開催

Image-empty-state.png

イベント告知

2021年5月3日

アートフォーラム5-7月 ​漆芸作家・伊藤ミナ子さんの作品です。現代のライフスタイルになじむ、和洋ボーダレスな漆芸作品を作り続けています。漆絵は当店でも初めての作品紹介となります。現在、東京藝術大学 教育研究助手、日本工芸会準会員、日本文化財漆協会会員をされています。

Image-empty-state.png

イベント告知

2021年5月19日

3月に好評開催されたイベント講座「 食からたどる音楽家の素顔 」の第2弾が8/28(土)開催されます。今回は『ショパン』をテーマに、ドイツやフランスなど彼が旅した先々で食した料理を紹介していきます。5月19日よりご予約受付中です。ご予約はこちらから→

Image-empty-state.png

コースメニューのご案内

2021年4月1日

ホワイトアスパラガスメニューのご提供期間中(4月6日〜6月30日)は、通常のコースメニュー『バラの庭』と『緑の森』をお休みさせて頂きます。ぜひこの機会にホワイトアスパラガス特別コースをお楽しみください。

Image-empty-state.png

イベント告知

2021年4月10日

日本で海外を体感できるプラン『JTBこころトリップ』に、野田シェフが参加致します。「ドイツ食文化とドイツの料理の楽しみ方」と題して、テーマ毎に全3回開催致します。ドイツ料理はもちろん、料理に合うビールやワイン、またドイツの名だたる音楽家とのつながりについてご紹介します。ご予約はJTB専用ページへ▶▶▶

Image-empty-state.png