NEWS

最新情報

季節のお知らせ

クリスマスディナーメニューのご予約受付を開始致しました。

Image-empty-state.png

イベント告知

ベートーヴェン生誕250周年記念演奏会の開催が決まりました。

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

秋のコースメニューが登場しました。秋の味覚をお楽しみください。

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

新しい、お持ち帰り宅配便メニューができました。

Image-empty-state.png

イベント告知

アートフォーラム7月~8月

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

自然治癒力を高めるメディカルハーブ料理メニューをご提供中です。

Image-empty-state.png

新刊のご案内

季節の料理。著書「音楽家の食卓」出版記念とベートーヴェン生誕250周年記念を兼ねて、料理特集を組みました。

Image-empty-state.png

イベント告知

アートフォーラム6月開催情報はこちら

Image-empty-state.png

営業時間のお知らせ

当店4月7日より10日(金)まで閉店させていただきます。11日(土)は午後5時よりの営業となります。

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

春の新メニュー登場。ドイツより空輸したシュパーゲル料理の宅配をいたします!

Image-empty-state.png

休業日のお知らせ

3月7日(土)は、社員慰安のため閉店します。

Image-empty-state.png

イベント告知

アートフォーラム3-4月

Image-empty-state.png

新刊のお知らせ

野田シェフの新刊が2020年1月10日に誠文堂新光社より発売します。「音楽家の食卓」バッハ、ベートーヴェン、ブラームス…11人のクラシック作曲家ゆかりのレシピとエピソード。詳しくはBOOKコーナをご覧下さい。

Image-empty-state.png

イベント告知

アートフォーラム1-2月

Image-empty-state.png

ご挨拶

新年あけましておめでとうございます。本年もツム・アインホルンをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

クリスマスディナーメニュー2019ご予約、受け付け中です。

Image-empty-state.png

イベント告知

アートフォーラム11-12月開催情報

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

10月28日より、コースメニューが新しくなりました。

Image-empty-state.png

休業日のお知らせ

10月12日(土)は、港区民祭り出店参加のため当店は、閉店とさせていただきます。

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

10月より、メニュー・アラカルトが新しくなりました。

Image-empty-state.png

休業日のお知らせ

9月15日~9月23日の間は、夏期休暇のため閉店いたします。

Image-empty-state.png

イベント告知

アートフォーラム9-10月

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

当店、ツム・アインホルンでは,2019年8月9日~10月26まで、フランス、モン・サンミッシェル産の産地限定ムール貝を提供させていただきます。

Image-empty-state.png

イベント告知

アートフォーラム7-8月

Image-empty-state.png

イベント告知

アートフォーラム5-6月

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

春のメニュー空輸シュパーゲルの到着!4月5日より

Image-empty-state.png

イベント告知

アートフォーラム3-4月

Image-empty-state.png

新メニューのご案内

期間限定春への特別メニューEasterSpecialMenu2019年3月1日から3月31日まで

Image-empty-state.png

イベント告知

アートフォーラム1-2月

Image-empty-state.png

ご挨拶

「新年あけましておめでとうございます」今年は1月7日(月)より平常営業となります。皆様のお越しをお待ち申し上げております。2019年1月元旦ツム・アインホルンスタッフ一同

Image-empty-state.png
  • Facebook アイコン

©2020 by Zum Einhorn