top of page

Unsere Spargelsaison für Sie vom 10.April bis Ende Juni.

4月10日(月)より6月下旬まで
期間・数量限定にて入荷予定です

White Asparagus has arrived!
Weisser Spargelzeit!
ドイツ人が愛してやまない『ホワイトアスパラガス(Spargel:シュパーゲル)』は、別名「野菜の王様」とも呼ばれ、春にしか食べられない貴重な食材です。ドイツ人の春を語る上で外すことはできない“旬”のホワイトアスパラガスを、今年も『ツム・アインホルン』で心ゆくまでお楽しみください。
ドイツの春を知らせるシュパーゲル
フレッシュなホワイトアスパラガスが、空輸便で本場ドイツをはじめヨーロッパから到着します。4月〜6月までの期間限定のメニューとなります。人気のシーズンとなりますので、今年も早期受付終了する場合もございますのでご予約はお早めにお願い致します。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヨーロッパより空輸便で到着



お魚料理・お肉料理にご希望の本数を添えることもできます
Sie können auch weiteren Spargel zu unseren Gerichten bestellen.
You can also order asparagus to our regular menu as well
ホワイトアスパラガス
[ 季節のメニュー ]
[冷製料理]
Kalte Gerichte / Cold dishes
アスパラガスのサラダ 特製マヨネーズ和え
Spargelsalat mit Spezialmayonaisesoße Asparagus salad with mayonnaise sauce
¥3,500
冷製 アスパラガス
ヴィネグレットソース (100g)生ハム添え
Kalter Spargel, Vinaigrettesoße mit Schinken / Cold asparagus, vinaigrette sauce with dry cured ham
¥3,500
[温製料理]
Warme Gerichte / Hot dishes
アスパラガスのクリームスープ
Spargel cremesuppe / Asparagus cream soup
¥3,000
アスパラガス オランデーズ、バターソース200gより
Spargel mit Sauce Hollandaise und Buttersoße ab 200g
Asparagus with hollandaise sauce and butter sauce
¥5,500
アスパラガスとサーモンのキッシュ サラダ添え
Spargelquiche mit Lachs und Salat
Pie of asparagus with salmon and salad
¥4,800
牛フィレ肉のステーキトマトソース(オリーヴ、アンチョビ入り)
アスパラガス1本 オランデーズソース
Rindersteak mit Tomaten,Oliven,Anchovis,1St. Spargel
Filet of beef with tomato, olive, anchovy and asparagus
¥7,200
Weisser Spargel
Seasonal Menu 2023

※表示価格は全て税込価格
1本(1Stuck) 100g - 140g

ホワイトアスパラガス
[ 特別コースメニュー ]
アスパラガスのサラダと
ヴィネグレットソース和えの盛り合わせ
Zwei Spargelsorten / Asparagussalat with Vinaigrette sauce
アスパラガスのクリームスープ
Spargelrahmsuppe / Asparagus cream soup
アスパラガスとサーモンのキッシュ
サラダ添え
Spargelquiche mit Lachs und Salat
Asparagus with quiche of salmon and salad
牛フィレ肉の細切りパイケース詰め
トマト、オリーヴ、アンチョヴィ風味
アスパラガス1本添え
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Tomaten,Oliven, Anchovie und Spargel
Thin sliced filet of beef with tomatosauce in pie case
and a piece of asparagus
デザート盛り合わせ
Dessert
コーヒー または 紅茶
Kaffee oder Tee
Coffee or Tea
¥20,000(税込)
Weisser Spargel
Special Course Menu

bottom of page