Winterspezialitäten

aus Deutschland

ドイツから冬の便り

〜 ヴィルド料理 〜

ウサギ腿肉の黒ビール煮 マッシュポテトと赤キャベツ添え    ¥3,500

Kaninchenkeule in Biersoße mit Kartoffelpüree und Rotkohl

Rabbit leg in beer sauce with mashed potatoes and red cabbage

ウサギ肉の細切り クリームソース葡萄風味 ポレンタフライ添え    ¥3,800

Geschnetzeltes Kaninchen mit Trauben und Polenta

Thin sliced rabbit meat with grapes and polenta

イノシシ肉の赤ワイン煮 栗風味 ポレンタフライと野菜添え    ¥3,600

Wildschweinragout mit Kastanien, Polenta und Gemüse

Wild Boar Stew with chestnuts, polenta and vegetables

ウズラのフルーツ詰め ローシュティポテト添え    ¥3,800

Wachtel mit Früchten gefüllt und dazu Rösti

Stuffed quail with hash browns

鹿肉のハンバーグ ベーコン巻き マッシュポテトと野菜添え    ¥3,000

Rehfrikadellen mit Kartoffelpüree und Gemüse

Venison patty with mashed potatoes and vegetables

鹿肉の細切り ポートワイン風味 シュペッツレ添え    ¥3,800

Geschnetzeltes vom Reh mit Portweinsoße, Spätzle und Rotkohl

Vension Ragout with port wine sauce and Spätzle pasta

鹿フィレ肉のステーキ 赤ワインソース キノコ風味 リンゴのムース添え    ¥4,800

Rehsteak mit Rotweinsoße und Pilzen dazu Apfelmus

Venison fillet steak with red wine sauce, mushrooms and apple puree

10月18日〜2022年2月末迄の冬期限定料理です。

leaf_01.png
leaf_02.png
LEAF_03.png
leaf_06.png
ALLLEAF_SIDE.png
ALLLEAF_SIDE_edited.png