top of page

2022 Weihnachts Spezialmenü

2022

クリスマスディナーのご案内

イベント期間:2020年12月19[土〜25[金]

一年の終わりに、思い出深いお時間をお過ごしいただければと、 当店のシェフならではの心を込めたクリスマスメニューをお届け致します。

hiiragi.png
Lindenbaum
菩提樹
Specail Menu 01
Oder/または
Rosa gebeitzter Lachs mit Meerrettichsoße
サーモンのローゼマリネと小野菜
ホースラディッシュソース
Consommé Überraschung
チキンコンソメ 小さな驚き
Mit Krevetten gefülltes Heilbuttfilet mit Armoricansoße
ヒラメのエビ包み アルモリケーヌソース
¥14,500(税込)
Kalbsroulade mit Kastanienfüllung, dazu Knödel
仔牛肉のロール巻き栗風味 クヌーデル添え
Weihnachtsdessert
クリスマス特製デザート
Kaffee
コーヒー
Tanneanbaum
もみの木
Specail Menu 02
Oder/または
Flunderfilet mit Jakobsmuschelnschaumbrot
鰈(カレイ)とホタテ貝柱の饗宴
Consommé Überraschung
チキンコンソメ 小さな驚き
Hummerragout mit Rote-Betesoße
オマールエビのクリーム和え ビーツソース
Gebratenes Rinderfilet mit Senfsoße
フィレビーフのロースト 野菜とマスタードソース
¥18,500(税込)
Rehfilet nach Baden-Badener Art
鹿フィレステーキ バーデンバーデン地方風
Weihnachtsdessert
クリスマス特製デザート
Kaffee
コーヒー

アイコンをクリックしてください。
PDF形式

メニューはこちらからダウンロードできます。

pixta_35346757_ S.jpg

ドイツのクリスマス

ドイツのクリスマスシーズンの過ごし方をご紹介します。

pixta_56719962_S.jpg

ドイツのクリスマスツリー

ツリー発祥の地・ドイツの歴史についてご紹介します

pixta_69093095_L.jpg

​グリューワインの作り方

シェフ直伝のクリスマススペシャルレシピを紹介します。

bottom of page